No items found.

Lunchtalk

Intellektuelle Kulinarik
LIVE-ONLINE

In diesem online Lunchtalk Format begrusst Sandra Gauer immer spannende Dialogpartner, um mit ihnen uber aktuelle und brisante Themen rund um die neuen Arbeitswelten zu sprechen.

mehr erfahren
LIVE-ONLINE

Im Dialog entfalten sich Gedanken, die allein im Schweigen niemals Blüten treiben würden.

Ein Mahl ohne Tafelspitz ist wie ein Hofball ohne Walzer.
Ein Dialog ohne unterschiedliche  Sichtweisen ist wie Austausch ohne Gegenüber.

Der Tafelspitz vereint, was aktiver Dialog ausmacht: Vielfalt und Tradition, fein aufeinander abgestimmt.

Tafelspitz & Denkanstösse

Woher hat der Lunchtalk seinen
Namen?

Sandra Gauer ist aus Wien und liebt das traditionelle österreichische Gericht „Tafelspitz“ und hat kurzerhand auch diese Dialog-Plattform nach Ihrer Lieblingsspeise benannt.

Wussten Sie:
Dass der Tafelspitz auch das Leibgericht von Kaiser Franz Josef war?
Eine Anekdote:
Manche Wiener behaupten, der perfekte Tafelspitz könne Beziehungen retten – ein guter Tafelspitz am Sonntag sei das Geheimrezept für eine glückliche Ehe!
Wussten Sie:
Dass der Wiener Tafelspitz ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" war, bevor er zum kaiserlichen Leibgericht von Franz Joseph I. avancierte und dadurch zum kulinarischen Hochadel in Wien aufstieg?

Zum Nachschauen und geniessen Lunchtalk Schmankerl

Kurze Schmankerl

Aus dem Café Schwarzenberg in Wien

Wie verhalten wir uns in Multispace Büros?
Was löst Konflikte in modernen Bürostrukturen aus?
Wie gehen wir mit Konflikten in Multi Space Büros um?
Was können wir tatsächlich verändern?